Сразу стоит оговориться — соблазняется Любая девушка, которую Хочет соблазнить парень, обладающий определенными Навыками. контекст и исключения не рассматриваем

В конце 2014 года мы сидим с подругой в Евразии. Далеко за полночь, кушаем суши и пьем чай. Она показывает мне свои фотки в контакте и я щедро делюсь комплиментами. Все девушки любят комплименты.)

Вдруг она говорит «это все» а я отвечаю что есть фото, которые мне не нравятся. Не нравятся сами фото, не как она на них получались или она не нравится на этих фото. И конечно, следующие 15 минут меня уговаривали показать какая фото именно не нравится, еще раз полистав их все.

Я уже начал хотеть спать — оказаться в постельке и пообнимать подушечку. Но мне стало интересно что полезного я могу извлечь из ситуации для себя — если девушка настаивает. Нет, я не хотел ее, она просто моя подруга и, в будущем, коллега — психолог.

Мы договариваемся что я покажу таки фото, которое мне не нравится, а она, в замен выберет Правда или Действие на любые 3 моих вопроса.

Как Вы думаете, дорогие дамы? Что ответила она на вопрос «что для тебя важнее дружба или отношения?»

Я люблю общаться с исключительными людьми и мои друзья именно такие.

Поэтому она сделала глоток пива, села в закрытую позу и я увидел напряженный мысленный процесс на ее лице. Через несколько секунд он выкрикнула «ну ты даешь блин, как всегда задашь вопрос, так задашь! Трындец, я же решила не выбирать действие, а говорить только правду, так что теперь даже и не знаю что сказать. Ну дружба, по любому.»

Я выражаю свое сомнение. Как, говорю — дружба, а как же твои планы на жизнь, путешествия, мужа, загородный дом с камином в гостинной, большую собаку, кошку и, конечно, двое прекрасных детей? Раздумие. Сомнения. Аргументация.

Мы соглашаемся что все зависит от контекста, мол сейчас, с юношества до зрелости дружба важнее, а потом всю жизнь важнее будут отношения (внимание, я общаюсь с Девушкой), да и вообще, «когда у меня будет муж, я не смогу уделять столько времени друзьям», дети по любовь важнее их, да и муж мне может друга заменить…

И в этой всей лабуде, дорогие Миледи, Леди и не леди, варятся все. Дать ему или не дать? Поверьте, дорогие мужчины, они такой вопрос никогда себе не задают.

Фактор 1 — Эмоциональность

Женщины исключительно эмоциональные создания. Они не думают, они чувствую. Нет, конечно же они думают, у них есть интеллект и другие отличительные качества homo sapiense, но я говорю про отношения. «Если нет неприязни, то можно жениться» установка традиционного иудейства. А над браком работать придется сразу после подписания соответствующей бумаги в соответствующем месте, причем работать всю жизнь, которую вы вместе живете.

Женская эмоциональность похожа на крылья бабочки. Они разноцветные, яркие и легкие. В зависимости от породы (ну вида) могут быть большими или маленькими, различной формы и окраски. Именно так мне слышится женская эмоциональность.

My Soul is painted like the wings of Butterflie

Fairytales of Yesterday will grow but never die

I can fly — my Friends

Слова классика

Для женщины до этапа влюбленности важен общий вид Ваших отношений — прекрасных, как бабочка. Общий эмоциональный окрас, безусловно положительный. Крылья бабочки, если присмотреться, очень разнообразные и яркие, такими и должны быть Ваши встречи с девушкой.

Фактор 2 — Наследственность

В процессе эволюции за последние 5,5 тысяч лет, как Вы думаете, какое основное предназначение женщины сформировалось в обществе? Вернее даже не в обществе, а в природе, для выживания. Конечно, рожать и выращивать детей, позже мы (люди, человеки), начали говорить «создание домашнего очага». Семья возникает в следствие той же эволюции и женщина — хранительница уюта, спокойствия и наследия в доме.

Глубоко в подсознании современных женщин лежат программы, согласно которым они выбирают сильного и привлекательного, интересного и надежного, потенциально хорошего отца и успешного человека. В большинстве своем, конечно.)

Поэтому чем больше мы, дорогие мужчины, ведем эмоционально в отношениях и чем лучше понимаем важность наследственных установок, тем легче они соблазняются. А какая она, истинная сущность человека?

Читай подробнее тут —> Человек: инструкция по применению

Кстати, моя подруга, таки пришла к выводу, что отношения для нее важнее, если говорить в общем, в контексте всех жизни. Тогда я уже был достаточно пьян, чтоб не объяснять ей, что именно этого я ждал. Я провел ее домой и хорошо выспался в ту ночь в своей постельке.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s