Мне 23 года и я этот год не работаю ради денег — деньги у меня уже есть.

Я «встретил свою любовь» когда мне было 18, и это были прекрасные почти 5 лет. Через 2 года жизни в браке мы расстались. Как партнеры работали над разными микробизнесами — с последнего я вышел, продав свою половину. На эти деньги и живу в этом, 2015 году.

Это большой кусок жизни для меня, и связан он с девушкой, женой…и с моей предприимчивостью. Конечно, параллельно я получил классическое инженерное образование, прошли несколько тренингов по бизнесу, создал паутину знакомств. Прошлая весна и развод был приличным дистрессом для меня, поворотным пунктом в жизни.

anatoliy seker weeding анатолий Секер свадьба
Жениххх)

Хорошей причиной получить диплом бакалавра стала возможность продолжить обучение на втором высшем образовании — Психология. Это моя профессия, мой выбор и мое призвание — (отец учитель, мама врач) мой интерес во взрослой жизни всегда прямо или косвенно был связан с тем таинственным, чем является наша психика. Спорт и музыка, искусство и наука — мои хобби, занятия, которые меня вдохновляют, дают ресурс и причины жить.

И вот теперь, я не хочу заниматься бизнесом.

«Внутренний блок»? Или просто нет потребности?

Я хорошо кушаю, сплю отлично, так как живу, в основном, за городом. Играю на гитаре, занимаюсь спортивной гимнастикой и психологией. Возможно, позже, когда деньги кончатся, или еще причины появятся.

Скорее всего, мне нужна одна красивая причина с грудью 2+, умная блондинка и глубокая личность — и я снова стану делать деньги.

Несколько месяцев назад я возлагал большие надежды на переезд в Израиль. Теперь я с уверенностью могу сказать, что не ошибся своим выбором — в ближайшее время буду делать гражданство. Какими только интересными и далекими путями мы иногда достигаем своих целей!

Хочешь идти быстро — иди один.

Хочешь идти далеко — идите вместе.

Индейская поговорка

На Святой земле я чувствую себя окрыленным. Это мой климат, моя ментальность и мой темп. Здесь прекрасно отдыхать и множество возможностей для работы.

Желаю тебе мечтать и ставить себе дерзкие цели! Согласовывай их со своими ценностями и ты будешь на вершине, вершине своих мечтаний!

Откровение или я не бизнесмен: Один комментарий

  1. Вот правильно парень сказал: «мне нужна одна красивая причина с грудью 2+, умная блондинка и глубокая личность – и я снова стану делать деньги». Потому что мужчина без женщины — это человек неполный… как, впрочем, и женщина без мужчины.

    Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s