На государственной службе в нашей стране работают много женщин. Да и на всём пост-советском пространстве, куда не дотянулись руки автоматизации и современных технологий, сидят много уток. Почему уток? Потому что вместо решения вопроса они крякают.

Находятся среди них, все же, такие, которые решают вопросы. Это ценные сотрудники — они могут делать несколько дел одновременно, ориентируюсь при этом на результат. Результат — единственное, что обозначает факт проделанных работ. А не количество звонков не по работе, выпитых чашек кофе и посланных подальше Клиентов.

Мозг женщины устроен не так, как мужской. Если мужчина (берём большинство и в основном) однозадачен — силён в концентрации на одном деле, то женщина (исторически-гиннетически) многозадачна. А ты попробуй приготовить еду, постирать, помыть, двоих детей обучить, за собой последить и мужа удовлетворить! И все за один вечер. =)

В силу этого, обычно, страдает качество. То есть все, вроде, сделано, но не доделано. Или начато. Но это отдельная тема, сейчас о многозадачности.


Поспешишь — людей насмешишь.

Народная мудрость


 

Мужчина же добытчик. Мамонта там завалить подороже или создать что-то поинтереснее. Вот и получается перевес (в наших краях) — мол он устал, а она дома «весь день сидела». А деньги-то у него!

В Европе (Австрии ряд «добровольных» законов) есть простая вещь — 3 счета для семьи. Один её, другой его, третий общий или бытовой. Когда она в декрете, то есть беременная и после родов ещё 6-12 месяцев (на усмотрение пары), он платит на её счёт. И это справедливо.

А сколько стоит нанять няню? А домработницу?

Повара? А репетитора? 

Детей может быть и двое и трое с небольшой разницей по времени, а когда жена несколько лет «сидит дома», то она теряет не только профессиональные навыки, ценность на рынке труда и своё рабочее место, но и превращается в такую себе домохозяйку-многостаночницу без денег. Тут-то и вступают в силу финансовые законы. Муж, как единственный «добытчик» платит не только на свой и общий счёт, а на счет жены тоже. У неё есть свои деньги. Она может их не тратить (расходы с общего счёта-то тоже растут с рождением детей) или распоряжаться по своему усмотрению.

Качество любой работы (бытовой и профессиональной)  не будет страдать только тогда, когда каждый процесс будет делать профессионал — повар, домохозяйка, садовник и так далее. То есть можно платить одному из супругов другому за качественное выполнение той функции, в котором он (или она) силён.


Китайцы говорят, что секс — связующий элемент взаимоотношений. Настоящий секс удовлетворяет обоих партнёров. Она сыта и он доволен. Для этого есть целые методики, называемые сексуальным гун-фу, которые позволяют продлить половой акт до нужной длины. Это не только физиологически правильно, но и восполняет ментальное здоровье.

женщины_спешка_анатолий_ариэль_секер

Секс для женщины — это, прежде всего, доверие к партнёру. Создать его можно только не спеша, поэтапно. Поэтому женщины и не переносят спешку, так как женщина «нагревается» медленнее мужчины, у которого стоит сразу. Гармоничный секс в паре требует направленной работы обеих партнёров, которые искренне желают друг другу добра, радости и удовлетворения.

Не правильный подхожу к сексу в семье может повредить не только браку, но и создать серьёзные проблемы для здоровья супругов. «Недотрах» сказывается на работе, во взаимоотношениях с другими людьми. Но всему можно научится при должном желании!

Подробнее читай тут —> Полнолуние в Адар ב

Любви тебе и твоему Любимому человеку! 😉

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s