На старте космическая ракета тратит 80% топлива, чтоб преодолеть притяжение Земли. Так же и на старте бизнеса (или нового проекта) тратиться большое количество ресурсов.

Закат-на-море


Для продумывания и реализации целой кучи идей. Зачастую, когда еще нет системы, на старте энергия тратится психическая. Совещания, мозговые штурмы, творчество в чистом виде съедает больше энергии чем физические упражнения.

Поэтому эффективно будет пройти этот период в сжатые сроки. Поставить себе четкий дед-лайн (кнут) с мотивацией (пряником). Ведь если продолжить «водить вилами по воде» без результата, без реальных действий — можно выложится по полной и так и не начать делать.

Похожая система в построении взаимоотношений девушка — парень, мужчина — женщина. В начале есть интерес друг к другу, хорошо бы чтоб знакомство было не стандартным. Первая встреча обычно идет просто для познакомится, понять в принципе интересно ли общение. Если да — яркость эмоций в первые встречи может служить хорошим фундаментом отношений.

Важно, так же, на социальном уровне нравится друг другу, комфорт общения в разных компаниях. Качество секса и впечатления в постели тоже важны уже в начале отношений. Все это энергозатратно, но восполняется сполна. Если все делать «правильно», в потоке.
Вот простой пример.

Задача: провести 30 консультаций.
Нужен поток лидов, Продукт, Аудитория.

  1. нужна страница захвата на каждый продукт или под-услугу (LPg)
  2. рекламная компания (Google Adwords, Yandex Direct)

(150 площадок оставляем на следующий этап)

  1. пустить по 1000 лидов на каждую страницу

Провести первые консультации, заработать деньги. Познакомиться с нишевыми специалистами (люди называют их «конкуренты»). Зарегистрировать ФОП или ТОВ и увеличивать количество Клиентов, увеличивать чек и качество всех 3х пунктов.

АС, 2015, поезд Киев-Львов

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s