Этот год особенный, в еврейском календаре на один месяц больше.

Сейчас я сижу в уютном и тихом месте на севере Израиля. Сегодня ночь полнолуния — полнолуния в месяце, который бывает один раз в 4 года. Мужские и женские энергии находятся в особом состоянии в это время особой близости небесного тела и Земли.

Лишь познав противоположность можно стать целым. Наполниться любимым партнером и сделать ее счастливой. Это и есть любовь — давать не считая, радоваться счастью объекта любви. Мне нравится делать многие вещи для себя, но в сексе больше всего заводит радость партнера.

Зная меру во всем, можно жить счастливо и долго. В сексе лучше не перенасыщаться, чтоб было достаточно ей и тебе. Тогда вы приходите в тонус, поддерживаете внутреннюю гармонию ваших взаимоотношений. Общая картина вашей связи тогда выглядит полной, как кувшин наполненный водой, в котором еще осталось место для нескольких капель.

Секс — лишь звено любовных отношений, сердце и внутренность счастливой пары. Когда вам хорошо вместе, то многие вопросы решаются на автомате, как бы сами собой. Это внешнее отображение силы энергии, которая вас окутывает. Лишь соединив Солнце и Океан, можно ощутить невероятные потоки тепла и холода одновременно.

Надежнее всего энергия храниться внизу живота. Поэтому важно уметь концентрироваться в этом месте, научиться дышать животом и качать мышцы брюшной полости. Грамотно сбалансировав энергии мужчины и женщины, можно долгое время оставаться вдохновленным. Заряженным в прямом смысле слова, так, что больше пока не нужно.

В моей программе по Счастье в постели® мы разбираем вопросы, связанные с интимной жизнью партнеров. Так как тема секса была закрыта многие годы в СССР, работать есть над чем. Многие социальные, религиозные, психологические факторы способствуют непониманию и непринятию простых вещей. Что секс — это здорово. Наслаждение любимого или любимой — это прекрасно. Гармония во взаимоотношениях действительно возможно, когда они строятся на крепком фундаменте. А секс — всего лишь стержень, связывающий мужское и женское в семье.

Если тебе интересны подробности — спеши, осталось еще несколько мест!
Я работаю с малой группой, так как тема не простая и требует глубокого подхода. Так же возможны индивидуальные встречи (по Skype) для пары или личного общения.

Оставляй заявку внизу и мы свяжемся в ближайшее время!

Никакого СПАМа, E-mailа, я собираю только для личного контакта с тобой.

Полнолуние в Адар ב: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s