Я живу в свободной стране. Здесь, на нашей земле, мы можем создавать то, что нам нужно. Мы сами творим свою жизнь и в этой статье мы рассмотрим тему гомосексуальности. Недавно прошедший в Израиле парад lgbt только подтолкнул меня к этому.

По моему мнению, гомосексуализм — патология, то есть отклонение от нормы. Давайте афишировать импотенцию, шизофрению, болезни головного мозга и расстройства на сексуальной почве! Ну почему бы и нет, ведь нужно выделяться, Быть другим? =)

Я в полной мере поддерживаю солидарность к сексуальным меньшинствам. Есть несколько выдающихся геев среди людей, внесших свой непоправимый вклад в развитие Науки и техники, Искусства. Взять хотя бы Фредди или Леонардо да Винчи. Их деятельность для своего времени была революционной и действительно продвинула человечество вперед.

Только объясните мне, пожалуйста, для чего афишировать патологию? Нет, правда, занимайтесь чем хотите, живите с кем хотите, спите с кем хотите. Я вас в свой мир не зову…только и Вы меня в свой не тяните!

Это и есть солидарность, справедливость и равенство. Эти понятия входят в мою систему ценностей. Подробнее читай тут —> Человек: инструкция по применению

moscow_jew_museum
Москва, музей Толерантности

То, что ты слышишь внутри — голос или просто ощущение — не всегда является Истиной.©

Любая дискриминация в современном мире, я считаю, не допустима. Будь то расовая, национальная или любая другая принадлежность — все индивидуально. И мы, так как все люди, не имеем ни какого морального права не уважать кого-либо из ныне живущих.

Прошлый век достаточно научил человечество, что такое есть война. Что такое конфликт, развязанный на почве дискриминации, которая подчеркивает собственные слабости и «непроработки». В современном мире война — нечто другое, скорее способ делать деньги. Метод кровавый, зато надежный.

Говорят, что в Тель Авиве, самый безопасный район тот, где живут геи. Не мусульмане, арабы или религиозные евреи, Карл, а геи! А этот город — центр бизнеса на Ближнем Востоке. Здесь и бизнес-центры, и пляжи, и культурная столица государства. Хотя культурный центр, религиозный и исторический центр Израиля все равно Иерусалим.

Что скажешь — какое Твое отношение к Геям и прочим сексуальным меньшинствам?

Пиши ответ прямо здесь, внизу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s