Бренды стоят дорого, поэтому мы покупаем только своё, родное.

Яке пиво? — Українське.

пиво_львовское_украина_израиль_анатолий_ариэль_секер

Без вариантов, я пью Львовское пиво. Оно держит пенку, оно приятное, светлое. Хотя под настроение предпочитаю темные сорта.

В ушах любимая музыка — рок, Поп и классика. Все мы вышли из воды, как говорят, все начинается с классики.

Мне повезло — с детства я занимаюсь музыкой. В 4 года это было фортепиано, с 10 лет Гитара, позже своя группа, записи в студии и регулярные репетиции.

Сегодня мы работаем над крупным проектом. Мы делаем деньги из воздуха — когда Человек покупает бренд, он показывает своё доверие. Грамотно выстроив позиционирование и Вложив Ресурс в Бренд, мы продаём дорого.

Когда тобою движут эмоции, ты играешь по-настоящему. Ты искренне живешь и находишься в движении. Если ты доверяешь себе, то проживаешь Жизнь такой, какая она есть.

Не бойся показать своих чувств. Что ты можешь потерять? Мы говорили об этом в предидущей статье —> Соответствие ценностей Личности действиям . Вариантов всего 5:

  • время
  • деньги

  • взаимоотношения

  • здоровье

  • саму жизнь.

Все остальное — не считается. Нет больше ресурсов, которые важны для тебя сегодня.

Лучше всего рассчитываться деньгами. Время безвозвратно. Взаимоотношения — это самый долгосрочный проект, он требует инвестиций Временных и Финансовых. Здоровье покупается (и продаётся), но стоит дорого. Лучше его не «подрывать» — тогда не потребуются серьезные финансовые вливания.

Про ценность самой жизни сейчас писать не хочу. Остановлюсь лишь на осознании Причин и Следствий твоих поступков. Что бы мы ни желали, что бы ни делали — все имеет свою цену.

Мы заплатим по счётам сегодня или завтра, решать тебе. Главное не влезать в крупные кредитные истории и всегда держать руку на пульсе. Или часы на руке 😉

турция_под_крыломсамолета_украина_израиль_анатолий_ариэль_секер

Под крылом самолёта сейчас Турция. Мы летим на высоте более 3 километров, объемные облака где-то далеко внизу. Под ними морской берег — коричневый и серый. Не даром на Иврите земля (по корю своему) схожа с цветом Красный. Написано, что бог сделал нас из глины, если быть точным, то из Земли. Потом Вдохнул жизнь…и лишь намного позже создал Женщину.

Я смотрю на белоснежный ковёр из облаков и осознаю, что лёгкость (которой я желаю своим Друзьям каждый день) это мое состояние последние 3-4 года жизни. После сильного ресурсоёмкого тренинг в мае 2012 года Жизнь не просто наполнилась смыслом, но и приобрела яркий окрас.

LifeSpring или 3х дневная прокачка, социальная проработка, психологический практикум, осознание Ценностей, принятие людей, вещей и Себя — себя настоящего. Наверно, в именно такими словами теперь я могу описать этот опыт.

Знаешь, есть вещи, которые никогда не поменяются. Такой нерушимый фундамент, который лишь крепнет с годами. Какая-то часть нас как была, так и останется прежней.

Я все так же буду слушать классическую музыку, все так же буду «получать оргазм ушами» о прослушивания концерта Scorpions с Берлинским симфоническим оркестром 2001 года. Это было не просто ярко, это было незабываемо. Эта музыка вечна — я слушаю сейчас то, что будут слушать вечно!

scorpions_moment_of_glory_анатолий_секер_ariel_seker

Мне стало не интересно размениваться на краткосрочные проекты. Осознание пришло в последние месяцы жизни — мне хочется строить что-то действительно стоящее. Соответствовать своим ценностям, своим принципам и идеалам. Создать Продукт, создать ценность, основываясь на общечеловеческих ценностях. Создать семью, сделать хотя бы одну женщину в мире самой счастливой. Построить долгосрочные отношения между людьми разных национальностей, культур и религиозных верований.

При этом всем я желаю остаться собой. Не сдаваться и не меняться, а создавать все это вокруг Своего внутреннего стержня.

С любовью,

Ариэль Секер

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s