Один из самых ярких моментов во время экскурсии по северу Израиля — почувствовать себя в Ноевом ковчеге.

Благодарю Марию Деречину за прекрасный подарок на мой 25-й День рождения! Было здорово , не смотря ни на что👍🏼

Когда находишься на борту любого корабля, то чувствуешь себя по-особенному. В тот день было ветрено и я присел на банку, чтоб вестибулярный аппарат привык к качке.

Конечно, девочка в очках рядом сразу решила делать фотографии, чем и вынесла мне мозг. Фото, которые она так хотела, мы сделали лишь после долгого пиления моего молодого, ещё не закалившегося мозга. А селфи получились классные!

Особое чувство я испытал, отлучившись «покурить» на нос судна, которое, кстати, полностью деревянное (как Ноев ковчег). Я встал спиной к палубе, лицом по ходу и расставил руки. Так как до этого я поднялся по нескольким ступенькам, то морских брызг не чувствовал, а ветер ощутил сполна.

За несколько дней до этого я постригся, теперь мне легко с привычной короткой мужской стрижкой. На носу ковчега чувствовал себя капитаном, который вдруг прозрел и смотрит в светлое будущее. Будущее для всех обитателей ковчега.

«Каждой твари по паре»

Мне казалось, что ощутил я ответственность этого древнего человека. Вокруг потоп и вся планета укрыта водой, ты — единственный, который может спасти творения божьи. Ты капитан своего корабля (своей семьи и многих других), выбираешь направление и скорость движения.

אמן

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s