Я никогда не любил бегать, всегда думал, что физическое здоровье возможно без этого противного занятия.

В период с 16 до 19 лет мне нравился тренажёрный зал: мужчины там серьёзные и женщины спортивные. Действительно, дам притягивает сильное мужское тело, бессознательно, на базовом уровне выживания «от него будут здоровые дети».

Однако тренажёрный зал, как и другие виды спорта, меня разочаровал со временем. На пике «формы» весил я 87 кг про росте 181 см. Дальше — только с биодобавками или химией. При том, что уже тогда я ел минимум 5 раз в день.

иногда_я_бегу_фастфуд.JPG

Мой тренер, чемпион Киева и Украины по бодибилдингу курил и жевал жвачку, чтоб физиологически вызвать пищеварительный процесс. Ну не усваивает здоровый организм лишь курицу и рис! (В тот период он сушился перед соревнованиями, у меня нет деталей его диеты.)

Так и в жизни — чтоб переварить что-то нужно курить и жевать жвачку. Моя преподаватель по физике, замечательная и восхитительная женщина, говорила нам всегда задавать себе вопрос «а на кой мне это?!» Она очень глубоко и в то же время тонко разбиралась в вопросах Ответственности, цены своих поступков, принципа маятника.

Так вот я бегу сейчас, потому что уже мне нравится этот процесс. Потому что я чувствую себя один на один с лесом, асфальтом и воздухом. Воздух — самая тонкая энергия, которой мы обмениваемся с миром и во время бега насыщаемся ей примерно в 4-5 раз больше.

иногда_я_бегу_ответственность.JPG

В преддверии моей следующей статьи о питании, скажу, что взаимообмен воздухом — важнейший пункт в Питании. Когда ты не можешь вдохнуть, пользуешься ингалятором из-за рвущихся наружу эмоций, это признак аллергии. Непринятие мира происходит, прежде всего, из-за внутренних вопросов, идущих из детства.

Если я решу однажды, что бегать не буду и стану питаться лишь фастфудом, то я буду спокоен какое-то время. Потому что это моя жизни и мне выбирать, что есть сегодня и чем дышать сегодня. Решать вопросы нужно по мере их поступления.

💚

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s