Учитывая разницу в мышлении мужчины и женщины, хочу поделиться еще одной статьей о питании нашего организма.
/
Первую, вводную и общую, читай по ссылке —> Питание: Первый Взгляд
/
Женщина, как существо эмоциональное, всегда создает вокруг себя благоприятную атмосферу. Везде, где ты она не находилась — в доме, на улице, с любимым мужчиной или с подругами. Она выбирает впускать в себя только то, что считает нужным: запахи, вкусы, прикосновения.
/
Мужчина, как существо логичное, обычно реализуется во внешнем мире. Для него важно быть реализованным, уважаемым, значимым в обществе. В то время, как основная реализация Женщины — это семья и дети. Дом же можно построить и вдвоём.
/
Вкусы и запахи которые выбирает Женщина должны быть одобрены её Мужчиной, иначе у них произойдет глубокий конфликт. Дышать нужно одним воздухом, питаться и насыщаться стоит научиться друг другом.
/
Как я упоминал ранее, для Долголетия очень важно выбирать людей, которые тебя окружают. Давно известно, что «мы есть среднее арифметическое характеров людей, которые нас окружают». Наш характер формируется привычками, которые ты формируешь (сознательно или бессознательно) из своих Друзей, Знакомых, близких и Семьи.
/
Для осознанного выбора своего питания нужно попробовать многое. Попробуй не есть мясо, попробуй есть только фрукты. Попробуй не готовить себе вообще, ходить кушать в разные кафе и рестораны какое-то время. Так ты много узнаешь не только о национальных кухнях, но и о способе подачи блюд, их последовательности подачи на стол. Всё это имеет смысл при выборе своего рациона питания.
/
Я рекомендую делать молочный завтрак, мясной обед и легкий ужин. Остальное — по желанию. Выбирай сам своё меню, смешивай разные продукты, чтоб сделать блюдо. Весь опыт человечества и культур тут тебе в помощь.
Рациональное питание — это питание, которое тебя насыщает для своей Деятельности. О выборе своего предназначения и призвания напишу позже. Но мы есть то, что мы едим, поэтому подходи осознано к тому, что кладешь в свой рот и что пьёшь.
/
Есть много разных диет, режимов приёмов пищи. Все они сводятся к одной простой истине — мы получаем силу и Энергию. Энергию на применение в реальной жизни.
/
Если ты плывешь по течению жизни и не особо осознанно выбираешь её повороты, то еда может убивать тебя. Когда потерян смысл своей деятельности, то едой часто заедают психологические (экзистенциальные) вопросы. То же относиться к недоеданию. Когда человек «перенасыщен» эмоционально, то аппетит пропадает сам.
Очень важным в питании является понятие Энергии. Баланс энергии, которую ты отдаешь и которую получаешь. Если среда не благоприятная, ты начинаешь новый жизненный этап (меняешь место жительства), то меняется и рацион.
/
Мои статьи, обычно, читают люди, которые хотят поменять что-то в своей жизни. Ключевой момент моих рекомендаций — ешь осознанно. Доверяй своим чувствам и ощущениям, выбирай лишь то, что действительно хочешь съесть. Если это новое блюдо для тебя, спроси сначала как и из чего оно приготовлено.
/
Осознанность — это главное в питании. Осознанно ешь, буквально думай о том, что ешь. Почувствуй вкус, ощути запах, рассмотри цвет. Всё это насыщает тебя энергией, а не просто набивает живот.
кальян_анатолийСекер.JPG
/
Атмосферу в доме создают ещё и запахи. Посмотри, как люди, которые не курят, яро отстаивают своё желание не дышать табачным дымом. Если уже куришь — перейди на Vape, кальяны или вообще откажись от того, чтоб портить воздух. Наслаждайся каждым вдохом рядом с любимым человеком!
/
Всё это не вечно и так дорого.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s