Продолжая тему Взаимоотношений мужчин и женщин, пишу новую статью на тему занятости, реализации и полярных потенциалов.

Действительно, потенциалы у Мужчины и Женщины полярно отличаются. Я придерживаюсь мнения, что Мужчина реализуется в социуме, в обществе. А его Женщина реализуется в доме — создаёт уют и стиль, наполняет атмосферу цветами и запахами, реализует мечту своего Мужа о доме и семье.

Реализует она мечты о классном сексе, о детях, о комфортабельной пещере, в которую можно войти после серьёзного рабочего дня. Наполниться ресурсами и отдохнуть. Дома приятно и уютно, звучит Детский смех или звуки рояля. В такой дом хочется возвращаться, потому, что в нем есть свой Кабинет, в котором тебя никто не потревожит. Даже любимая жена.

Мужчине по природе своей нужна Пещера. Мы решаем вопросы молча, во внутреннем диалоге. В отличите от Женщины, нам не нужна стайка подружек, психологов и коучей. Мы думаем и принимаем решения в тишине, потом следуем своему выбору.

Специально для «феминисток» скажу, что я не против реализации Женщины в обществе. Но я против реализации её в обществе в ущерб семье. Потому, что женщина, которая не заработала ни цента и создала прекрасную семью будет Женщиной, в отличие от особи женского рода супер реализованной в карьере и без семьи. Я за женские права, но я никак не могу наделить Мужчину правом на беременность, месячные и правом на роды.

Глаза девушки должны гореть от того, что она делает по жизни. Создаёт она Мирный Дом или очередной бизнес, растит сына или цветы в своём саду. Когда внутри у неё есть что-то, что она делала и делает — то это действительно заводит. С ней не просто интересно рядом, а ты наблюдаешь её рост, как она развивается, тогда вы можете расти вместе. Течь каждый в своем направлении, при этом оставаясь вместе.

Без пошлостей, она течёт как река в своих отцовских берегах. Растёт как дерево в тени родительского дома, пока нет своего. Увлечена жизнью до знакомства со своим мужем и увлечена жизнью после того, как он уходит, не дай бог.

ariel Seker Anatoliy Анатолий Секер
Море и песчаный пляж, облачный день в Израиле
В этом потоке нет твоих рыб 

Для выбора скорости движения, сначала нужно выбрать направление движения. Когда этот этап пройден, то скорость движения по жизни ты можешь корректировать с помощью своей работы. Основное дело жизни в данном временном отрезке служит этим потоком.

Ты же понимаешь, что скорость перемещения пешком, на велосипеде, в машине, в транспорте или в самолёте разная. В этих потоках «обитают» разные «рыбы» и плавают они на своих глубинах. Каждая девушка выбирает для себя тепло или холод, понимание или безразличие, удовольствие или сложности в своих отношениях.

Глубина Её потока прямо зависит от твоей высоты по жизни, в своём деле.

В разных потоках по скорости мы можем встретить разных по внешнему виду и внутреннему миру рыб. Акулы, на пример, стаями не плавают и могут менять глубину своего потока в зависимости от «желания кушать». Всем нам необходима рыба и морепродукты, так что решай сам — есть тебе со дна или ловить верховодку. Возможно, ты даже захочешь поймать однажды Золотую рыбку, но помни, что

Не все то золото,

Что блестит.

Как мужчины, так и женщины, с опытом выбирают своих попутчиков очень осознанно. Это действительно важно, с кем рядом ты будешь просыпаться следующие 20 лет и какой национальности у вас будут дети. Получат они украинское образование или, на пример, пропитанное жизненными уроками и историей еврейское. Каждый выбирает для себя.

Не хочу долго останавливаться на разнице между Мужчиной и Женщиной, скажу просто — это два разных существа. В тот день, когда какой-то великий учёный поместил нас в один биологический вид, он совершил ошибку. Мы просто очень разные, как Вода и Огонь.

В то время, как Она течёт по жизни, для него важнее всего Гореть. Своими проектами, отношениями с людьми, путешествиями, широким кругозором и интересом к учебе. Когда девушка «перекрывает» что-либо из перечисленного, его Огонь начинает тухнуть и он переключается в построение очередных отношений в ущерб своему Делу. Пусть это и происходит неосознанно, нужна мудрость и опыт, чтоб совмещать.

Мне нравится другой пример с рекой. Когда бурлящая эмоциями женская река течёт в Надежных берегах своего мужчины, то им не страшны жизненные повороты. С каждым новым её взрывом и серьезным потоком берега лишь становятся крепче, закаляются как сталь и оттачиваются как камень. С таким мужчиной хочется идти рядом и вместе по жизни, что женщины прекрасно чувствуют.

Читай мою популярную статью  —> 4 стихии — 4 Женщины

Желаю тебе успехов в построении своего Мирного дома,

Лёгкости по жизни

И удовольствия от выбранного Пути.

С любовью,

АС

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s