В жизни еврея есть 2 важнейших события.

Первый — это обрезание, когда тело подготавливается для служения Всевышнему. Второй — это свадьба, когда стираются все предыдущие долги и мужчина становится целым. Мы так устроены, что Женщина питает нас во многих смыслах, поэтому в обществе еврея воспринимают взрослым только после свадьбы.

Как я писал раньше, Питание начинается не с диеты. Мы дышим воздухом, обмениваемся с миром этой тончайшей энергией. Мы пьем воду и другие напитки, которые питают нас, вымывают лишнее, наполняют энергией. Когда мы кушаем, то заряжаем организм энергией.

Для чего нам питать себя?

Когда утерян смысл жизни или работа не приносит нужного удовлетворения, ты чувствуешь, что пора что-то менять — пришло время. Недавно прочёл четвёртый пункт всеобщей Декларации прав человека:

«Раб — любое лицо, которое не может по своей воле отказаться от работы»

Корень слова «удовлетворение» — «творить», то есть мы можем получить удовлетворение, лишь сотворив что-то, создав. Это про творчество, про Реализацию своего потенциала и воплощение своих искренних желаний в жизнь. Нам нужно питать себя ровно на столько, сколько энергии нам нужно для реализации своего потенциала.

В детстве нас кормят родители (в основном). Мы неосознанно перенимаем этот режим питания как в физическом, так и в психологическом смысле. Мы привыкаем кушать еду и «глотаем» их способ поведения в разных жизненных ситуациях. Потом по жизни мы силой воли и осознанностью можем корректировать и то и другое.

Я начал менять свой режим питания примерно 5 лет назад, весной, отказавшись от мяса. Без особых трудностей и проблем резал себе салатики, добавил овощей и фруктов в рацион, отказался от жаренного и сделал акцент на преимущественно живой пище. Чувствовал себя прекрасно месяца 3 в таком режиме, потом приехал к маме и покушал свежую курочку.

От этого мне не стало хуже, я люблю как мама готовит. С детства она осознанно выбирала для всей семьи рацион, свежие продукты, регулярно варила супы, варьировала морепродукты и мясные блюда. Она врач и отлично разбирается в вопросах пищеварения, причин болей в животе и психосоматике.

Так я привык к молочному завтраку, регулярно кушал мясо, рыбу, обожаю жидкую пищу (суп раз в день), легкий полдник и ужин со всей семьёй. Есть мнение, что кушать в одиночку не стоит. Мне нравится семейная традиция, по которой трапезу не начинают, пока вся семья не сидит за столом.

Вместе с едой и питьём мы хорошо усваиваем информацию, которая витает над столом. Поэтому важно не говорить о проблемах, плохом здоровье, денежных вопросах и личной жизни за совместным приёмом пищи. Часто такие вопросы хорошо обсуждаются за коктейлем, кофе или в разговоре один на один.

Как женщина питает мужчину?

Мужчина физически сильнее по природе своей, он не подвержен ежемесячным кризисам и лучше справляется со стрессом. Со стрессом внешним, социальным, стрессом который может окружать его дом и семью. Женщина справляется со внутренними переживаниями, эмоциями, часто находя твердую опору в своём мужчине.

Словно ребёнок, она может прийти к Нему и высказать, вылить все свои проблемы и эмоции. Родитель не может сказать ребёнку, что тот дурак или «хватит пилить мне мозг». Родитель может лишь выслушать, взять паузу чтоб подумать и поговорить с ребёнком, чтоб тому стало легче. Провести «образовательно-воспитательную» работу из любви к своему чадо.

Мужчина, в свою очередь, не может вывалить на свою женщину все свои проблемы. Потому что мир вокруг — довольно опасное и жестокое место, в котором никто не отменял животных законов. Женщина совершенствует всё пространство вокруг себя, она «компетентна» внутри. Его проблемы могу стать для неё просто разрушающими, слишком тяжелыми и вообще не понятными.

мужчина_женщина_анатолий_ариэль_секер_питание_медитация

Однако мужчина питается своей женщиной. Он питается совместно созданной атмосферой в общем доме, очень важно иметь похожие гастрономические предпочтения и любить пищу, которую готовит любимая. Она «омывает» его своим женским восприятием мира, полностью другим способом мышления и видением ситуации. В сексе она питает его тонкой энергией, которую мужчина не способен получить никак по-другому.

Женская сексуальность имеет совсем иную природу, природу воды. Мужская сексуальность по природе своей огненная — он быстро «зажигается» и быстро тухнет, переключается на следующие задачи. Ей же нужно время для разогрева, время для кипения и оргазм её накатывает словно волна, одна за другой. Гармонизация этих разных энергий возможна лишь в любви, когда каждый хочет сделать счастливой(ым) своего партнёра.

Мужской оргазм, вопреки общему мнению, это отдельный от эякуляции процесс. Мужчины, как и женщины, способны испытывать множественный оргазм при этом не спуская семя. Такой секс имеет энергетическую природу, он пропитан любовью, когда собственное удовольствие зависит от наслаждения партнера.

Сейчас хочу пояснить, что действительно важно быть самому «наполненным» и самодостаточным, чтобы прийти к такому состоянию любовных отношений. Конечно, нужно знать что и как важно для себя, чтоб получать удовольствие в постели. Тогда возможно полное энергетическое слияние и энергообмен  двух противоположных систем.

Все проблемы возникают из-за врожденного стремления к своей противоположности. Мы не умеем, и нас не учат {светить} строить отношения между Мужчиной и Женщиной: отдавать не считая, выбирать Осознанно (зачем?!) себе партнера, расти личностно, приближаясь к непознанному. Лишь полное принятие себя и своей природы позволит тебе принять и полюбить свою противоположность.

Еще в 8-9 классе школы я прочитал, что в итоге девушка выбирает себе парня, а не наоборот. Прошло много лет, чтоб осознать, что парень девушке нужнее, чем наоборот. Еще несколько лет потребовалось на принятие факта, что не стоит «содержать корову» в своём доме ради стакана молока в день. Прости за прямоту, но таков мой стиль.

Зачем тебе парень или мужчина рядом?

Да потому, что он охотник и воин по природе своей, а ты, дорогая читательница, как бы не старалась, всё равно остаёшься женщиной. С месячными, с материнским инстинктом, с осознанием в необходимости семьи (семьи бывают разные сейчас) и так далее. Не стоит играть в мужские игры — война и охота — в этом пространстве твои шансы по умолчанию не велики. Амазонки и матриархат имеют другие причины существования, сейчас о современной реальности.

Он нужен тебе для защиты и заботы, скорее всего. Защиты финансовой (феминистки скажут «мы сами заработаем на себя»), защиты социальной (наше общество мужское, правила бизнеса — это законы выживания), защиты и заботы ментальной («он так меня понимает, хотя он мужчина») и защиты физической. Во всех видах спорта существуют разные шкалы оценки результата для Мужчин и для Женщин. Настоящий мужчина всегда сильнее настоящей женщины, он «берёт её» штурмом, он берёт её в постели, он берет её в свои сильные руки и она течёт.

Признайся, что тебе приятно, когда тебя завоёвывают? Ты получаешь моральное удовлетворение от жаждущих мужских взглядов, когда идёшь такая вся сексуальная, полураздетая или в обтягивающем платье? Как растёт твоя самооценка, когда на встречу с тобой парни записываются за месяц, все несут дары и трофеи, и как же всё-таки не хватает порою классного секса?

Так вот у настоящей женщины всегда кто-то есть. Если это муж, с которым ей комфортно много лет в браке, то я восхищаюсь такой парой. Если не муж, то это, скорее всего, «свита» мужчин — одни кормят и водят развеяться, другой просто денег даёт, мальчики ради общения с «богиней» затягивают конфетно-букетный период, но спит она лишь с одним. Она же не шлюха, чтоб впускать в себя многих, нет, она выбирает и пытается найти свой идеал, который бы совмещал в себе все качества идеального мужчины.

Зачем тебе девушка или женщина?

Мужчине и женщине нужно качественное питание для наполнения энергией. Мужчине нужно реализовываться в обществе, иметь значимость и важность. Возможно, власть и славу, возможно деньги, возможно регулярно побеждать, возможно постоянно завоёвывать. И мы тоже прекрасно понимаем, что идеальных жён не бывает, поэтому ищем разнообразия, нового опыта и новых впечатлений.

Ответ первый — хочется секса.

Тут водятся разные начинающие пикаперы, которые с помощью НЛП и своей харизмы, разных навыков могут получить секс. Она может получить удовольствие, может не получить — зависит от опыта парня. Но рано или поздно все манипулятивные методы и притворство отпадают и приходит понимание, что идти вместе дальше нет смысла. Всё это временно.

Ответ второй — хочется стабильности и отношений.

Тут живут парни и мужчины с опытом во взаимоотношениях. Они хотят серьезных отношений, нормальную девушку, стабильности. Им уже надоело всё время вкладываться в построение новых связей и краткосрочных проектов. Вместе можно двигаться по жизни, расти и развиваться. Секс тоже прогрессирует, потому что есть влюблённость, хочется делать счастливыми друг друга.

Ловушка заключается в компромиссе. В любом случае, рано или поздно, вы подстраиваетесь друг под друга. Где-то урезаете своё эго, где-то делаете то, что не хотите во благо отношений. Главное — всегда вкладывать в себя, развиваться личностно, становиться взрослее, сильнее, состоятельнее.

Всё это временно. Хотя, возможно, вы проживёте всю жизнь вместе.

Ответ третий — хочется жену.

Быть для неё единственным и делать все, чтоб она была у тебя единственная. Проговорить (и прописать) семейные ценности, приоритеты. Сделать выбор быть всегда вместе, не смотря ни на что. Возможно, пообещать это друг другу публично, при свидетелях и обществе.

Здесь очень важно прошлое обоих. Опыт предыдущих взаимоотношений, детство и юность. Какой брак у родителей? Какое было воспитание, что в семье было нормально, что не принято, что категорически запрещалось. Что важно для него и что важно для неё исходя из опыта уже во взрослой жизни?

Всё это временно.

Всё проходит, и это тоже пройдет.

Царь Соломон

Подводя итог, хочу сказать, что вопросов может стать больше, чем ответов после прочтения. Посмотри еще раз и подумай, что зацепило тебя в этой статье. Выбор и ответственность за свой путь всё равно лежит на тебе.

Желаю питаться только тем, что будет способствовать твоему Долголетию. Желаю выбирать осознанно своих попутчиков по жизни. Кто знает, возможно, вместе жить всю эту жизнь. Желаю искренности женщинам и надежности мужчинам!

С любовью,

АС

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s