Один успешный человек рассказал мне сказку. В ней принц жил с любимой принцессой, и однажды они стали править всем царством, потому что он стал Королем, а она Королевой. Брат принца же был победителем по жизни — покупал подарки для своих дам, они ему давали, он тратил себя и даже не вошёл в свиту Короля.

Действительно, в общем и целом есть 2 типа женщин: с одними возможна Семья, с другими не особо. Семья я имею ввиду Домашний уют, воспитание детей, создание блюд и атмосферы, налаживание бытовых процессов. Как в детской песенка «Папа может Папа может быть кем угодно. Только мамой — не может быть!»

Когда мужчина растёт , то учится взаимоотношениям с противоположным полом. При этом важнее всего его отношения с родителями, кстати, особенно с детства, как они формировались. Далее он начинает формировать определенные навыки и «шаблоны» поведения, которые работают для достижения Его целей.

Многим курам (ой, простите, девушкам-подаркам) не понравится такая формулировка — «женщина не мясо для секса!» — воскликнут они. Совершенно верно, дорогие, Его цели включают, конечно, постельное двоеборье наряду с прочими парно-групповыми мероприятиями. Только если Встречи приносят удовольствие для тебя, стоит их продолжать.

Молчать в нужный момент времени — важнейший навык взрослой девушки. Слушать и Слышать легко научиться, задавая уточняющие вопросы и формулируя сказанное по-своему. А вот способность прикрыть рот и внимать или просто вместе молчать могут далеко не всегда даже «опытные» дамы. Вообще ужасное словосочетание…лучше сказать умные девушки.

Ум или интеллект — это вовсе не врожденное качество и оно мало зависит даже от воспитания в детстве. Если ты уже понимаешь, что самое важное в квартире это шкаф с книгами, то ты поймёшь что значит «начитанность». Как психолог скажу, что Язык, на котором человек может сознательно вести внутренний диалог, становится частью его души. Соответственно чем больше языков ты знаешь (Говорить — Понимать — Читать — Воспринимать на слух разные «категории»), тем больше возможностей у тебя для самообразования.

Кроме того, возможность «быть своим» среди разных социальных групп в разных странах и в разное время — ещё один приятный бонус. Это состояние формирует окружение людей, со своими привычками и навыками, опытом и картиной мира. Поэтому первое, куда стоит уделять внимание в развитии ребёнка — 2-3 языка с детства (хотя бы 1 иностранный, т. е. с другой азбукой-буквами).

Итак, девушка подарок поятоянно требует твоего присутствия. Материального, ментального и эмоционального. Рядом с ней мужчина может чувсьвовать себя принцем (даже если нет рядом белого Lexus), потому что настоящаяя девушка-подарок умеет окрылять. За это удовльствие приходится платить своим временем, деньгами и полным слиянием (присутствием).

Потому что, не дай б-г, она поймет, что она не королева. И даже не принцесса, да и 2 образования её никому не нужны, кроме как толстым бородатым мужикам. Такие мужики, обычно, могут её купить. Не в физичиском смысле, как шлюху, а нанять в смысле присутствия. Толстосумы покупают Подарки для таких девушек, в надежде, что та (всегда) будет с ним.

Еще такую девушку нельзя обижать. Просто не возможно допустить мысль о её недостойности в её присутствии. Как это?! Яжзвезда. Ну вы поняли…

Девукшка — Жещина прежде всего взрослая личность. Она знает цену Времени, своему эмоциональному состоянию, деньгам и отношениям с мужчинами. Такая девушка взвешивает и принимает здравые решения.

С Женщиной рядом мужчина чувствует себя принцем. И ему не важно, какого цвета у него конь и где он запаркован. Потому что для неё важнее его личность, его опыт и его достижения в прошлом. Обладая интеллектом, она умеет инвестировать свое время в будущее.

Своё и совместное будущее буквально прорастают в таких отношениях. Любой очаг любви требует новых дров и постоянного поддержания эмоционального контакта. Однако можно ходить в лес за дровами, можно их постоянно покупать (расход) или заготовить прозапас (заранее).

Когда пара Мужчина и Женщина задумываются о своём будущем, они сначала берут во внимание своё прошлое. Когда они справляются с задачами в своём настоящем, вдруг (с чего бы это?) они встречают друг друга. Не запланированно и неожиданно Жизнь дает очередную возможность Выбора…

Ответственность же никто не отменял 😉

АС, 27.11.2017, Киев

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s