Дети или наше будущее

Дети всегда были для меня чем-то святым.

Наверное потому, что у меня есть младшие брат и сестра. Или потому, что мама педиатор или потому, что я понимаю как мы формируем своё будущее.

Наше наследие, весь опыт и знания мы (мужчины) можем передать лишь с помощью одной капли. Говорят, что смешение кровей не приветствуется, так как можно сыграть злую шутку с природой. Я согласен с тем, что инцест — крайняя форма непринятия себя в этом мире.

Когда мы любим, то даём и не считаем сколько. То есть мы вкладываем в неё столько, сколько ей нужно. А требуется ей всего ничего — теплая постель, радость по утрам и лёгкость по жизни. Есть задачи и посложнее, чем построить семью.

Мы растем и развиваемся в опрежеленном обществе плюс в малой социальной группе. Когда при приходит время, разделение на Категории в социуме пропадёт. Все мы связанные одной цепью и скованные одной целью.

Речи идёт о возможности сформировать своё настоящие с помощью правильно выстроиных контактов и взаимодействия с людьми. Природа наша животная, с тем исключением, что нам требуется общение. В словах кроется великая сила и эту силу мы будем применять.

Прежде всего стоит понять Зачем и почему?

Моя преподаватель по физике не один раз поторяла, что вопрос а на кой? — самый важный в жизни. Она знала толк в детях и вообще есть жензина незаурядная. Физика — один из тех предметов, который нужно не просто изучать, но и ощущать на практике.

Как говоряться, невозможно дважды войти в одну и ту же реку. Мы течём в потоке этой жизни и время нелинейно. Часы можно остановить, снизить темп, взять откуск. Однако существует нечто твердое и непорочное в детях.

Говорят, что на 40-й день после беременности на небесах решается, кто будет у матери. Мальчик или девочка, какая будет жизненная Задача у ребенка. После нескольких родов женщина понимает, что дети — это далеко не всё, чем полна жизнь.

Наследник важен, скорее для мужчины, в то время как девочка является богатством для семьи. Возможность влиять на судьбы своих детей и отличает нас от животных. Мы способны с ними говрить и видеть реакцию — корректировать направление движения по жизни.

Недавно мне довелось работать в одной конторе. На пике хайпа криптовалют, я заинтересовался продажами. У меня большой опыт в этом деле и всё, что касается построения команды мне всегда давалось легко. Не просто, но легко.

Конечно, я не проработал там и 10 дней, меня «ушли». Не может предприниматель вписаться в машину и систему, которая не работает. Должным образом не налажена атмосфера в коллективе, люди не понимают кому подчиняются.

Словом, одна голова хорошо — а две лучше. Примерно так раз в 5-6. Из-за современны тенденций на рынке инвестиций создаются новые продукты, которые формируют наш капитал. А деньги важны для создания своего будущего.

Как никогда раньше мне захотелось быть рядом с тобой. Как никогда раньше я стал понимать, что цветы могут быть посажены уже сейчас. Выбрать плодородную почву и регулярно её поливать — задача, требующая системного подхода.

Родители воспитали меня и внесли свою черту в обязательный репертуар каждого мужчины. Мне нравиться заниматься в зале, я люблю качать тестестерон, я в восторге от музыки и любви к людям. В таком настроении результаты кажутся гораздо ближе, чем когда-либо еще.

Мы основали свою монету. Мы рассчитали план действий по созданию нетривиального продукта, который анализирует Технически рынки и имеет программный доступ к биржам. Акции в процессе производства, жди анонса.

С любовью, АС

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

На платформе WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: