​ Сексуальные практики: для Мужчины

В связи с тем, что я мужчина, излагаю своё видение сути Сексуального Гун-фу

 Как мы говорили раньше, всё в мире есть энергия. Энергия не появляется из ниоткуда и не исчезает бесследно. Мы можем её получать, накапливать и грамотно расходовать. Подробнее читай в предыдущей статье по теме —> Сексуальное Гун-Фу
Как грамотно расходовать энергию?
Начну именно с распределения энергии, а не с получения. Люди просто больны, порою, вопросами «как получить?» что-либо.
Расходуем мы сексуальную энергию регулярно и постоянно, даже не отдавая себе в этом отчет. Потенциал мужчины заключается в его потенции. Действительно, это не игра слов, предлагаю разобраться.
Корень слов, очевидно, одинаковый. Так как сейчас я печатаю, а ты читаешь, скорее всего, эту статью на русском языке, идём в этимологию. С греческого potentialis означает «мощный», а potentia «сила, мощь», далее из potēns «могущий», part. praes. act. от posse «мочь, быть в состоянии». То есть состояние Быть способным сделать (делать что-то). Копаем ещё глубже, прилагательное potis буквально означает «могущественный, могу́щий» + esse означает быть, что восходит к праиндоевр. *es— «быть».
Сильная потенция или способность быть могущественным у каждого разная. На это влияют разные факторы. Особенно физическая форма, образ жизни, реализация в обществе для мужчины и реализация в семье (семейных отношениях) у женщины. Так же есть вопросы к воспитанию и периоду первого секса. Ответы могут показать твою психологическую готовность принять Сексуальное Гун-фу сейчас.
Наш мужской потенциал велик, когда мы молоды. Однако у китайцев молодость и у славян молодость на столько же разные понятия, как продолжительность жизни в эпоху Каменного века и в наши дни. Вечная молодость доступна, если соблюдать правила.
Мне не хочется тебе давать готовый набор шаблонов, которым стоит следовать. Более того, я прошу тебя включить голову и самому найти истории Долгожителей из разных стран и эпох. Сейчас мы говорим о сексуальном гун-фу, поэтому совет прост донельзя
Не стоит расходовать своё семя, (эякулировать)
Если не хочешь детей.
О том, что находится в семени мужчины, ученые написали уже много информации. Там много белка и других важных веществ, которые несут «код мужчины», его идентификацию или ДНК. Даосы знали, что эта энергия очень важна. Эта энергия даёт жизнь.
 УЗИ ребёнка в животе матери
На первый взгляд может показаться, что я говорю о полном воздержании. Нет, я придерживаюсь мнения, что секс нужен не только для зачатия и рождения детей. Сексуальная энергия питательна для тела и необходима для души.
Как накапливать энергию?
Чтоб научиться копить, вначале нужно научиться тратить. Но кончить не сложно, испытать оргазм уже интереснее. Как писал уже раньше в статье —> Сублимация по-еврейски
повторю непреложную истину:
Мужской оргазм наступает на несколько
Мгновений раньше эякуляции.
Это 2 разных процесса, мы можем
Получать оргазм, не выбрасывая при этом семя.
Не стоит слишком удивляться, если только сейчас ты это узнал(а). Можешь удивиться, если ты уже это слышал(а), а теперь ещё раз получил(а) возможность принять эти факты. 😜 Возможно, твоя жизнь теперь никогда больше не будет прежней, как это произошло у меня после осознания.
Сублимация своей энергии и превращение её в энергию жизни — вот суть накопления. Ещё раз, чтоб расходовать и радоваться этому процессу. Деньги, как пример другой энергии, не приносят никакого удовольствия, пока ты не начинаешь их тратить. Наслаждение в сексе наполняет нашу жизнь.
Как грамотно получать энергию?
Здесь мне нужно признаться в своей некомпетентности по вопросам Ян-Ян. Меня совершенно не интересуют мужчины, как сексуальные партнёры. Слава богу, я гетеросексуален и могу делиться своим опытом и своими чувствами совершенно открыто.
Мужчины могут получать энергию из разных источников. Спорт и музыка, природа и еда, деньги и путешествия — лишь несколько примеров. Тонкая женская энергия доступна для мужчины лишь во время секса с женщиной.
Энергия эта имеет природу, которая отличается от нашей. Мне сложно подобрать слова, чтоб описать теоретически, что такое Женщина. Проще представить себе горящий костёр, большой такой, из досок в лесу. И представить воду — речку текущую в берегах по камням.
Какая связь? Никакой.
Он горит, она течёт. Она его тушит, он её греет. Она его точит, он её оберегает. Она его подмывает, он её защищает. И так далее и так далее и так далее…
Такими нас создал бог, разными элементами одного целого. Она становится целой не тогда, когда он берет за неё ответственность. Они становятся целыми намного позже, лишь после смерти. Подробнее читай тут —> Мужчина и Женщина: питание & защита
Ухаживая за своей возлюбленной, парень кормит её. Вагинальная смазка у девушки начинает вырабатываться уже в процессе пищеварения. Поэтому секс на десерт может быть классным, долгим, неожиданным, полезным, приятным и наполняющим. А может быть просто:
Он: «мне эспрессо»
Она: «мне сливки отдельно, кофе отдельно, карицу принесите, на всякий случай»
В чем суть — он знает чего хочет и достигает своей цели. Она знает чего хочет, но не может этого объяснить, или не хочет говорить, или не может себе позволить этого сделать. Или она не знает, даже, чего хочет. Но самое приятное, это когда она тебя благодарит за этот секс. Когда ей действительно было хорошо.
Этого не скрыть, когда мы получаем удовольствие. Её глаза и тело, лицо и меняющийся цвет кожи, дрожь в ногах, сокращения внутри явно говорят об оргазме. Или о состояниях, как я их называю, околооргазмических. До или после оргазма.
Люби! Радуйся! Живи!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

На платформе WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: