Вербализация и Stand Up

Наш мир настолько поменялся, что буквально все уже программисты.

Каждый имеет возможность стать программистом в обычном диалоге.

Поэтому иссскуство вести беседу, отражать выпады соперника и парировать удары — важно в данное историческое время.

Все началось на Подоле, когда летом я решил выпить кружечку чая под вид на родной Днепр и рыжие волосы одной подруги из Facebook. К моему удивлению мне не стало скучно за первые 15 минут беседы и разговор получился оживлённым и ярким.

Я нащупал точки контакта и дал максимум, что смог. В итоге через каких-то пол года я понял, что девуля организовала прекрасную вещь — подпольный Stand Up о сексе. Она оказалась умна и находчива, сумев организовать уютное мероприятие для небольшой группы людей.

Вообще секс — это отличная тема для дискуссии. Это отличная тема для рекламщиков и для психологов. Если первые используют наше сексуальное влечение для стимулирования роста продаж, то другие же для направления движения по жизни.

Секс — базовая и врожденная потребность. Сексуальное желание Либидо очень сильное желание и нужно уметь с ним обращаться. Как и все во взрослой жизни, либидо может разрушить тебя ровно как и сделать счастливым и здоровым.

Вербализация информации, которой мы владеем, у женщин происходит примерно в 3 раза чаще, чем у мужчин. Привыкай, она обязана говорить в 3 раза больше слов в день, чем ты, бро, потому что она женщина. Зато у нас есть вечное тактическое преимущество и кое-что между ног, чтоб порадовать её.

Тактическое преимущество использовать довольно просто — стоит научиться активно слушать. Вовремя кивать головой и добавлять «мг» и «ага» время от времени. Поверь моему опыту, она сама за первые 15 минут расскажет тебе столько, что хватит для размышления. В духе «и на кой оно мне надо? Конечно, она красивая и все такое, но кошка же гораздо приятнее, мягче и тише!»

Когда мы, мужчины, говорим о чём-то, мы оперируем цифрами. Мы постоянно в разговоре употребляем термины и сложные слова, чтоб создать значимость и видимость знаний. Хорошо, когда эти знания присутствуют и объясниться с собеседником ты умеешь на уровне языка подростка.

Порою в отношениях наступает момент, когда просто необходимо говорить. Как ещё иначе два взрослых существа могут найти общий язык? Конечно же в постеле и через постель, ответят самые опытные!

Обычно в такой момент, когда девушка говорит «дорогой, нам нужно поговорить», у него в голове срабатывает оборона типо «ооо, снова это мозгопиление. Она же не поймёт меня, а я не услышу её». Ещё раз — главное слушать активно!

Когда мы вербализируем информацию, то автоматически прибегаем к языку образов. Так поднимаются из памяти собеседника его представления о мире и он(она) понимает то, что вы ему говорите «со своей колокольни». Поэтому второй важный навык в разговоре с противоположным полом — задавать уточняющие вопросы.

Правильно ли я тебя понял? Ты хочешь сказать?.. То есть, ты имеешь ввиду, что?..

Таким образом каждый имеет возможность стать программистом. Мы как бы заново даём человеку возможность перезаписать ту информацию, тот код, который уже присутствует. Закрепить такое наслаждение неожиданным сексом может лишь опытный и здоровый человечечек.

Любви и бобра! Афишу прикрепил, получай удовольствие от жизни!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

На платформе WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: