Секретно: настоящие женские оргазмы

Публикую секретную информацию из книги, которая в своё время изменила мое отношение к сексу, любви и Взаимоотношениям.

Множественный оргазм у мужчин я открыл для себя весной 2011 года, когда хотел доставлять больше радости Любимой.

Практика далась не сложно, так как много лет до этого занимался боевыми искусствами и китайским гун-фу. Цигун и Йога лишь инструменты для здоровья, ровно как и секс. Ключевая информация, суть сексуальных взаимоотношений открылась для меня в этих древних книгах.

Состояние любви — это состояние полной отдачи. Что заводит в сексе больше всего? Наслаждение и удовольствие партнера. Желание быть удовлетворённым имеет свой корень — недостаток в познании своей противоположности (М и Ж, Ян и Инь).

Все мы тянемся к противоположному полу. В зависимости от этого баланса любви в детстве, могут возникать патологии, ровно как и здоровый секс. Тяга эта сама сильная и вне зависимости от возраста мы всегда хотим познать её, в то время, как она хочет познать его.

Исследования последних 50-100 лет дали нам о сексе больше (с научной точки зрения), чем когда-либо в истории. Однако традиции можно ценить, можно не обращать на них внимание, а можно научиться и применять в своей жизни что-то действительно полезное. Древние даосы знали о сексе больше, чем мы благодаря практике, изучению противоположностей и поддержанию баланса Любви в теле.

Духовное или энергетическое слияние возможно лишь в глубоких взаимоотношениях. Это включает в себя моногамию, заинтересованность в потребностях любимой(ого) и в том, как ей (ему) доставить удовольствие. Требуются месяцы на период влюбленности и годы практики на понимание и принятие своего партнёра.

Сексаульная энергия очень сильная и, в силу нашей непосвящённости, не контролируемая. Обычно мы поддаёмся импульсам тела — тянет к кому-то, хочется кого-то или есть любопытство, желание разнообразить секс, поэкспериментировать. Полигамность хороша в молодости, но расширение опыта и количества партнёров мешают глубине в отношениях.

Качество секса на прямую зависит не от опыта в разнообразии игр, а от самопознания и познания своей противоположности. В сексуальном гун-фу есть практики, которые хорошо работаю в свободных (полигамных) отношениях. Но энергетический здоровый секс возможен лишь с опытным в практике партнёром, с которым можно вместе «расти».

Другими словами раскрываться, давая взаимодействовать мужской и женской энергиям — смысл сексуального гун-фу. Заниматься любимым делом, ровно как и сексом, нужно лишь во благо. В бизнесе мы не имеем конкурентов, а дружим с ними, в сексе оба любящих человека получают наслаждение.

Люби! Расти! Давай всё и не жди ничего взамен!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

На платформе WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: