Балаган по-украински

Есть такое красивое слово в Израиле — балаган.

Легко догадаться, что оно означает бардак и беспорядок.

По моему скромному мнению, в русских сказках мы можем получить гораздо больше, чем в современных СМИ. Изучая историю и народный фольклор, мы разбираемся в ментальности. Люди формируют общество и своё независимое мнение.

Никак не президент, не парламент и даже не иностранные деньги не должны влиять на твою жизнь. Лишь своё крепкое мнение и уверенность в завтрашнем дне могут создать крепкое будущее. Для наших детей и для наших внуков.

На своей родной земле я понимаю, что проблема не в государственном аппарате. Проблема не в Конституции, которая у нас в Украине, кстати, довольно хорошая. Проблема в ментальных отличиях нашего народа.

Нет, люди в Украине далеко не глупые. Наши специалисты восстребованы по всему миру и мы слышим от СМИ результаты гордости за наших спортсменов, деятелей культуры и бизнеса. Но всё реже и не так частно, как хотелось бы.

Есть простой способ обмануть человека.

Нужно лишь поменять местами Правду и Ложь. Тогда человек не догадается где есть что.

Не оставляй им возможность для выбора, просто диктуй свои условия.

То, что работает в бизнесе, как в замкнутой системе, не будет работать в Инвестициях.

В подводном мире царят другие законы. Сила тяжести и сопротивления окружаюзей среды резко отличается. Погружаясь с аквалангом, ты слышишь всё гораздо отчетлевее, потому что звуковая волна распространяется в плотной среде быстрее, чем в воздухе.

Так же и в политике. Я уверен, что наши менеджеры — депутаты и прочие чиновники — лишь представляют интересы отдельно взятого региона страны, люди которого голосовали за этого человека. Причём эти люди не должны быть прокладкой, которая впитывает в себя жидкость нежелательную для тела.

Эти люди должны быть посредником и медиатором, с помощью которого люди могут получить доступ к государственным делам. Современные средства связи и коммуникации, Интернет, диктуют нам другие правила игры. Времени уже практически нет — связь чиновника должна быть со своими изберателями через удобный мессенджер, Telegram, для примера.

Нам просто необходимо уничтожить иностранное лобби в парламенте. Когда Верховна Рада дійсно стане верховенством права та зможе вільно від іноземного втручання приймати рішення, настане весна. Розквіт українського народу ще попереду і перше, що я зроблю — перепишу текст нашого державного гімна — бо не може вольова держава дружно співати «Ще не вмерла Україна…»

Хоч вона і не вмерла, але потерпає від корупції. Ця біда таки криється у ментальності нашого народу. «Нє ну ви ж розумієте, тьотя, мені треба цей папірець якомога швидше зробити! Які ви квіти любите?..» Якщо чесно, то є велика різниця між хабаром та квітами, які ти даруєш дівчині.

Вчора я купив та подарував квітку своїй подрузі з дитинства. Якщо хтось спитає навіщо? Я просто скажу, що для того, щоб дарувати квіти дівчині причини не дуже потрібні.

Ароматом роз всегда веет от руки дарящего.

Китайская поговорка

Я не хочу займатися політикою. Мені цікаво будувати системи та розвивати національне виробництво. Так я люблю гроші, тому що я розумію у чому суть. Гроші не мають жодного значення до тих пір, поки ти не починаєшь їх витрачати, інвестувати та купувати квіти для жінок.

Думай своей головой! Дружи с соседями и уважай своих партнеров!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

На платформе WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: